Прочитал уже много тредов на форуме насчет отчислений и приказов, но в основном все были про ИИТ и ИИИ. А что насчет ИКБ? У меня ситуация такова; На начало семестра было 14 долгов, но сейчас осталось 5. ЛКС не показывает актуальное количество долов(показывает 9). Много раз был и на кафедре и в УО, но внятного ответа не получил(Ведомости должны донести итд.). Вроде как все должно быть нормально, но переживаю лишний раз. 31 марта возможно исправлю еще 2 долга. Просто в других институтах составляют приказы итд., а мне только звонили и рассылка приходила. Я есть в списках рекомендованных к отчислению. Есть ли смысл переживать?
Есть ощущение что в икб нету как таковых волн, многим пришло до 15 мая закрыть задолженности и по логике раньше тебя не могут отчислить.
@admin верно? Или сам не уверен?
Пишу как человек которого вызывали на заседание по долгам (было 16,сейчас 9). Говорили чтобы в идеале закрыл до 1 апреля, и там уже начнуть что то думать и формировать. На кафедре же сказали что 15 апреля вроде как отчислять начнут 8-10 долгов. Точного количества долгов и числа отчисления конечно никто не говорит (больше как предположения все это преподносят),но вероятность волны в апреле высокая думаю.
Учитывая то что у тебя уже 5 долгов (ты уже не попадаешь) и ты планируешь закрыть сегодня ещё два,то не переживай,таких как ты не отчисляют. Формировать списки начнут только как все ведомости соберут (а они сами не знают когда это произойдет,у меня долг по физре уже недели 2 висит,хотя закрыл), так что просто жди как обновиться.