Отчисления каковы шансы?

7 октября выложили списки на отчисление , на тот момент было 11 долгов сейчас закрыл до 5 . В сдо и в учебке сказали что до 30 числа типо есть время закрыть ( институт ИРИ 2 курс) в учебном отделе ничего не говорят , ходил несколько раз говорят закрываете по максимуму . Каковы шансы на отчисление ?

0

Забыл написать то что я попал в эти списки , в них все попали у кого больше 10 было . Я когда в учебке спрашивал говорят что можно быть и такое что и с 1 долгом отчислят . Пугают ?

Да, с 1 долгом отчислят, но в конце мая 4 курса перед дипломом. В остальных случаях пугают

Спасибо большое за ответ успокоил , а если из 11 долгов 6 осталось тоже 0 шансов на отчисление ?

Не могли бы вы поделиться мнением.
6 долгов 4 курс. 0 годовых. Практики на диплом не успел загрузить вовремя, т.е. они тоже улетают в долг. Отчислят ли прямо сейчас? В лк нет никаких особо страшных надписей (только старая про досдайте долги до 15 марта)
На почту тоже ничего не писали. Будет ли какое-либо предупреждение перед отчислением и шанс оправдаться?
В учебном отделе сказали, что ситуация очень плохая и “отчислят завтра и никто не пожалеет”. Завтра сдам ещё один долг, но не уверен что этого хватит, учитывая что практики не проставлены.

4 курс, если выпускной то страшно, если не выпускной то терпимо

А если уже отчислили, то можно будет заново поступить или восстановиться и какие вообще последствия отчисления?

Можно восстановиться, да, но только на платное. Если на момент отчисления было 10 и более долгов - в восстановлении будет отказано.

Восстановление доступно в течение 5 лет после отчисления.

А если меньше 10, то всех восстанавливают?

а если отчислили во 2 семестре 2 курса с 11 долгами можно будет восстановиться на начало 1 семестра когда долгов было 4?

навряд ли, если у тебя больше 10 ты не подлежишь восстановлению

если меньше 10, не факт, что восстановят, мог измениться учебный план, а если ты бюджетник, то в целом можешь забыть об этом скорее всего

Скорее всего нет. Уточняйте в УО

так вроде на платку можно будет

Если отчислили не знаю, но если по собственному ушёл то вроде как можно восстановится с начала курса когда как раз было меньше 10 (4) в твоём случае