Отчисления в ИПТИП

Можете подсказать кто знает с скольки долгов отчислят в иптипе. Мне говорят что с одного, у самого 4 долга один годовой

С одного долга никого не останется в Иптипе) Хз,долгов с 8 точно кикнут

Не совсем понял про первое, мне просто тип говорит что в ИИТ теперь с одного долго отчисляют и в иптип теперь типа так же

Что не понятного то. Если институт будет отчислять людей с одним долгом,то никого не останется в унике,ибо должников у нас много)

Про 1 долг всегда говорят,чтобы у людей была мотивация закрывать долги,а на самом деле отчисляют прям бездарностей лютых, у кого 10+ долгов и они их не закрывают ( то есть нету динамики)

Да понял спасибо большое, просто 4 долга и не хочу их никак закрывать хоть уже пару закрыл. Просто хочу летом уйти в академ на год, а потом после закрывать

Ты второй курс,не хочешь закрывать- не закрывай. Но перед академом бы закрыл лучше, хочешь ли после него этим заниматься?)

Честно да, там 2 английский и матан легче год подучить и сдать все без проблем, и наврное будет еще 3й английский после этого семака )))

Англ можешь попробовать сдать у Ким, но в последнее время с ней трудно договориться. Но,если язык подвешен у тебя, то получится думаю

Там проблема в том, что ее вроде убрали и теперь там каждый день преподаватель меняют

На английский и матан тебе не нужен год абсолютно. Анлийский сдавать одному и тому же преподу пытаешься, а матан легко подтянуть на матпрофи. Не знаю что у тебя на самом деле, но лучше академ оставь на потом, если вдруг у тебя будет ситуация по долгам хуже

2 лайка

матан соло на мат профи и видосам с курса