Отчисления за годовые долги

есть годовой долг за 2 семестр по английскому. каков шанс отчисления 15 октября? 17 октября попробовал бы сдать. всего 5 долгов . иптип

Не отчислят. Насколько я знаю от знакомых, у вас там порог на эту волну от 10 примерно.

В теории отчислить не должны, но мне недавно поступила информация, что будут отчислять тех, у кого есть 10+ долгов и/или хотя бы один годовой долг. Не знаю, насколько эта информация правдива, но я бы на твоем месте на всякий закрыл англ. Тем более это зачет, его принимают максимально лайтово. А если пойдешь к Ким, тебе зачет проставят буквально ни за что, даже отвечать не придется

на сколько я слышал она теперь не принимает. там чел подменил её подпись и за ней следить стали

я тоже видел это сообщение. сегодня хочу сходить сдать, но там будто гасят всё же)

Английский сдавай у Ким, если у нее есть сегодня пары, она вообще ничего не спрашивает

давно сдавал? слышал она перестала принимать, потому что какой-то п… плохой человек её подписи скопировал себе в зачётку

Выглядит очень странно. Так половина киса отлетит. Типо у меня сейчас 2 долга и 1 из них годовой и очень у многих примерно также. Но я закрыть уже не успею скорее всего этот годовой, так что на себе и узнаю как это будет

10+ долгов выглядит правдиво. А то что за один годовой это гон. Не знаю ни одного случая, чтобы отчисляли исключительно за 1 годовой долг. Да даже если у тебя будет 3 годовых,но общее количество долгов 4,то ничего тебе не будет вплоть до выпускного курса.

1 Like

Я экзамен относительно недавно пересдавал, а вот про подделку подписи от знакомого препода слышал, забавная ситуация

Поэтому я и не говорю, что это 100 процентная инфа. Но я бы на всякий постарался бы годовые долги закрыть

Откуда эта инфа? Ни разу не слышал случаев отчисления за годовые

Не могу раскрыть источник

Привет, а у кого пересдавал англ экзамен, можешь подсказать?

не помню фамилию, но попа болит

Ходил еще кто то к Ким сдавать ? Принимает?

Короче у меня щас 2 долга из которых 1 годовой, ничего не приходило. То есть получается про отчисление за хотя бы 1 годовой это гон. Хотя мб мне просто повезло

Ну так,у тебя этот годовой вплоть до выпускного курса может висеть. И тебе за него ничего не будет. Смотрят онли на количество. Но,бывают случаи когда просят закрыть годовой,но это прям УО просит настойчиво скажем так

Ну все, чилл тогда. Спасибо

вроде как прошла первая волна отчислений (иит), информация касательно годовых как я понял не изменилась? годовые считаются всё еще как обычные?