Отчисляют ли с долгом за 3 курс при переходе на 4?

Каков шанс быть отчисленным если у тебя два долга, по одному экзамену и одному зачету за первый семестр третьего курса, при том что сейчас заканчиваю второй семестр третьего курса. Сейчас проходит сессия, на которой в теории я еще могу заработать долги по предметам. Я надеюсь сдать все в первом семестре 4 курса, если конечно же пустят. Я понимаю, что обычно ничего страшного, но сейчас опасаюсь из за того что все таки 4 курс балавриата будет, еще и долг с первого семестра 3 курса.

Извини,это такой глупый вопрос,что я даже отвечать не хочу на него. Хз как ты эти 3 курса вообще отучился

Ну так у меня долг за первый семестр 3 курса, а в вузовском положении об отчислении указано, что подлежат отчислению, если долг не сдан в течение семестра

Там много чего указано, и что из того что там указано ты видел чтобы применяли на практике? Думаю- ничего.

Но я же всё таки не монстр,поэтому отвечу так тебе. У тебя будет достаточно времени чтобы закрыть эти несчастные два долга ( ну или сколько их там будет по итогу). Как не крути, раньше октября о тебе не вспомнят, да и не то что раньше октября, раньше декабря думаю.

Спасибо большое

Не за что, дерись за диплом главное