Пересдачи, отчисление

Всем привет, у меня 6 долгов за 1 и 2 семестр.
Иностранный язык(зачет)
Информатика(экз)
Линейная алгебра и аналитическая геометрия(экз)
Математическая логика и теория алгоритмов(экз)
Объектно-ориентированное программирование(Курсовая работа)
Структуры и алгоритмы обработки данных(зачет)
Узнал про некоторые предметы и хотел спросить.
Получается с 15 сентября начинается волна отчислений, какие шансы на неё попасть и что делать, если попаду туда. Можно ли будет поговорить с учебным отделом для закрытия долгов?
Как проходит закрытие задолженности по Мат. логике? В сдо есть тест, который можно пройти(" [ПЕРЕСДАЧА 2023. Тест - Зачет (Экзамен)]", как мне получить доступ к нему?
Так же вопрос по ООП, написал преподу на почту, на что он мне ответил, что нужно взять с собой ручку и чистый белый лист. К чему это и как будет проходить пересдача?
Еще вопрос по СИАОД, также написал преподу на что он мне ответил, что он не принимает зачеты. Тот же вопрос. Как будет проходить пересдача?
Заранее всем спасибо за ответ, может остальным тоже поможет)

Большие. Сдашь хотя бы один предмет — значительно уменьшится. 4 предмета дают тебе возможность договорится (в прямом смысле слова).

Нельзя. Учебный отдел не закрывает долги. Можно пожаловаться, что тяжело предмет закрыть. Один раз учебный отдел попросил Дзержинского, и по предмету с кучей должников появился тест, который было реально сдать. Все вопросы по долгам задаются в обсуждении на страничке курса на сайте ЦДО

Расположение форума

Всё верно, обычные преподаватели не принимают зачёты/курсовые/экзамены. Это частные случаи, сами преподаватели редко на это влияют. Пример: мало преподавателей на кафедре, а учеников много. Опять же, спроси у однокурсников. Шанс, что они тебе ответят и он будет правильным около 90%, так как преподы на экзамене принимают и пересдачи (не без исключений)

1 Like

Можно ли будет поговорить с учебным отделом для закрытия долгов?
Это я спросил, чтобы растянули время для сдачи долгов.
Cпасибо, что ответил и расписал)