Я не получил общежитие. Какие у меня шансы получить его позже? Сколько придётся ждать? Будут заселять в общаги МИРЭА, или других уников (Скрябина, АТИСО)? Могут ли после 1 курса выселить из общаги? Есть ещё какие-то моменты, о которых стоит знать?
На счёт получения сразу дают если дают, я не слышал чтобы кто-то получил общагу в рандомный семестр. Но опять же, я в общаге не жил точно не скажу, спроси куратора группы он тебе всё разжуёт достоверно.
Могут выселить не только из общаги но и числануть, за косяки в общаге, слышал уже преценденты, но чтобы так накосячить это надо постораться, примерно на уровне насрать коменданту на лицо пока он спит или бухим залететь с пинка и петь песни.
За пропуски пар не отчисляют как правило, но хвосты будут, по долгам если 4 и меньше можешь не париться за отчисление до 4 курса.
Если и получишь общагу, то либо в ноябре, либо в декабре. Но, понимай,шанс мизерный… что место появится там.
А так, после Нового года уже точно не стоит ожидать что тебя заселят
Про мизерный шанс,это потому что перваков не числят,а за косяки в самой общаге как тебе и написали выше…))) Люди бывают там и в раковину срут и их не выселяют ( были такие случаи если что)).
Вообще не критично. Помыл — всё норм. Другое дело какая-то вписка с порчей имущества. Тут важны последствия деяния
Будем честны,если чел насрал в раковину,то явно не всё норм с головой, таких надо кикать. Про вписку понятное дело молчу…