Привет студент! Если тебе нужна помощь в написании курсовой, дипломной или что то в этом роде тогда ты можешь обратиться ко мне)
Можно просто написать мне @xxwweerfff, там я смогу ответить на все вопросы, дам ссылки на отзывы и т.д
Привет студент! Если тебе нужна помощь в написании курсовой, дипломной или что то в этом роде тогда ты можешь обратиться ко мне)
Можно просто написать мне @xxwweerfff, там я смогу ответить на все вопросы, дам ссылки на отзывы и т.д
Да ладно, дипломы и курсовые сейчас делаются за 30 минут. В особенности с моим конвертером из Markdown, натурального языка нейронок
Есть такие как я люди которые учатся на юрфаке,и мне лень разбираться в этих ИИ и твоих конвертах, поэтому мне легче написать челику чтобы он за меня это всё нафигачил
Давай я тебе за МЕЛКУЮ сумму диплом нафигачу за 30 минут. На юрфаке, с проверкой источников. Чё там делать-то, у нейронок контекстное окно 1 миллион токенов, весь диплом влезет
Ну такое себе. Мне что-то подсказывает, что выйдет иишная масса, и её ещё придётся доработать.
Тебе всё равно за ИИ придётся дорабатывать, так как это ИИ. Дорабатывать это не писать - прочитал один раз и исправил некоторые выражения. Чё там делать-то. Я так две курсовые сдал на изи, одну даже не читал, у меня приняли, 4
Ну, а кому это надо? И зависит же от препода)
Я когда преподу сдавал, он указывал на ошибки, говорил какой я молодец там, здесь, а я такой:
Так-то я даже не читал свой курсач xD
В этом и прикол: кому-то лень что-то менять и так далее.
Не представляю как может быть лень заменить 6+ часов работы на 30 минут…
Я тебе как пример привёл,что и услуги таких людей как он нужны. А то выглядит, будто конкурентов отсеиваешь. У нас тут демократия вроде как
А, сорри ![]()