Поделитесь мудростью, в каком институте какие пороги по количеству долгов на отчисление?
ИТХТ -
ИИИ -
ИПТИП -
…
Поделитесь мудростью, в каком институте какие пороги по количеству долгов на отчисление?
ИТХТ -
ИИИ -
ИПТИП -
…
Везде если меньше 5,то в целом можешь не париться ( за исключением выпускные курсы)
Привет, я 1 курс у меня останется 1 долг за 1 семестр и еще штук 5 за 2 семестр, как будет работать сдача? (Прошу прощения если на это уже отвечали)
Ты имеешь ввиду как будет работать пересдача? Если да,то в сентябре будут пересдачи, и 2 недели октября ( комиссионные)
да я про это, а долги которые за 2 семестр тоже в сентябре?
Там пересдачи по сути по всем предметам. Просто за 2 семестр ( летняя сессия) ведомости будут у преподавателей, а для 1 семестра надо будет брать зачётный лист в УО
Мне стоит обо всем этом переживать, или все будет ок?
Тебе стоит обратить внимание на предметы текущей сессии, а начать переживать в следующий раз только с началом сентября, смотреть расписание пересдач как можно скорее и всё будет ок
Благодарю
Да чего переживать то,долгов у тебя не 20,хотя челы и из такого говна вылазят))) Как и написали тебе выше, своди к минимуму на этой сессии, и начинай думать об пересдачах только в сентябре. Летом тебе эта головная боль не нужна