Зачет у меня теоретически есть, практически я должен с зачеткой и тетрадью завтра явиться к преподавателю, вот только внезапно оказалось, что тетрадь исчезла в неизвестном направлении и вернуться судя по всему не обещала. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Насколько это критично? Можно просто прийти с табличкой с практиками и попросить подписать, или сразу идти вешаться?
Не знаю, правильно ли я поступаю, отвечая в теме, не зная прямого ответа, но всё равно напишу (а там посмотрим)
Пересдавал я информатику 2 года. Не знаю, сильно ли отличается процедура сдачи от пересдачи в плане тетрадок, но пересдача без тетрадки — невозможно (по тому, как я видел передающих). Карпов мог простить какие-то опечатки в тетрадки, но её полное отсутствие — никак. За мои 7+ посещений, был лишь один человек, который не сдал тетрадку, но его просили занести её через неделю. Зачли ли ему передачу без тетрадки — неизвестно, смогли он без тетрадки сдать — неизвестно.
Если у тебя принимают твой практик, есть шанс, что такой момент опустят. Рекомендую быстренько сделать задачки, которые делаются в тетрадке. На самом деле они делаются за часа 2. А что делать с табличкой — разбирайся на месте. Но сделанные задачки в тетрадке — неплохой +шанс к успешной сдаче