Нужна помощь с СИАОДом. подробности в тг.
Ты тг не написал. Я, если честно, не могу понять. Почему они должны искать тебя, а не ты их? На форуме видел кучу постов с СИАОДом, люди постоянно пишут посты об этом
не подумай, что это свинский поступок, это сделано из безопасности. оставляешь тг как студент, а написать может кто угодно. Поэтому ждём, пока кто-то напишем, чтобы в итоге могли отследить человека. Даже если данные при регистрации окажутся фальшивыми, найти человека будет не так трудно, как если бы он написал в тг, где аккаунт никак не связан ни с чем, карта… впрочем не зачем объяснять всю схему. Если коротко, то это сделано из безопасности.
То есть ты планируешь отследить исполнителя? Будь я исполнителем, то ни за какие деньги тебе не написал. По питону ко мне не обращайся, я тебе никак не помогу
Но, если честно, я так и не понял, почему инициатором должен быть исполнитель, а не ты? На форуме куча постов, сообщающих о готовности помочь по предметам. По СИАоД также достаточно помощников
если исполнитель решит меня кинуть, как это произошло в прошлый раз по моей ошибке, то надо иметь хоть какой-то способ до этого человека достучаться. Мало у кого есть желание, силы и время, чтобы искать людей только по профилю, но такая возможность есть у модераторов ninja mirea. Повторюсь, с моей стороны в случае обмана я хотя бы смогу указать, что за пользователь нарушил договор, приложив к этому доказательства. А вот насчёт тех, кто помогает по предметам вы хорошо подметили, есть люди, которые этим занимаются, но часть из постов либо устарела, либо они не занимаются СИАОДом, вобщем причин много, а вместо перебора кучи постов можно создать свой, который после работы можно спокойно удалить. По крайней мере я считаю, что так практичней и удобней.
напиши в тг @ProcessNinja
Напиши в тг @sIburo77