Недавно обновилось приложение Ninja Mirea у меня на андроиде, теперь требует регистрацию. Вот я пытаюсь зарегистрировать аккаунт и жду письмо для подтверждения, но оно не приходит. Кто знает, как решить?
+, Такая же хрень. Попытался зарегать аккаунт, дохожу до этапа “Проверьте почту”, а сообщение не приходит
Ну хоть не я один такой, апхах
ну надеюсь откатят обновление, зачем регистрация-то…
Обнови приложение через гугл плей, там можно регаться любой почтой ![]()
К сожалению МИРЭАшный почтовый сервис не выдерживает такого кол-ва отправок
Зачем вообще было добавлять регистрацию ? чем ниндзя теперь отличается от пульс мирэа приложения ?
Можешь не регаться. Там анонимный режим есть
Спасибо, теперь нормально работает!
у меня на айфоне вообще черный экран в приложении. что делать то
Хм…
сколько раз у тебя твой андроид завис, пока ты сообщение печатал?)
В смысле?
Если ты хочешь по-мемить, что андроид подвисает, вынужден тебя расстроить, современные айфоны давным давно не светятся в топах по производительности. Если ты покупаешь айфон за 50к+ рублей и сравниваешь с андроидом за 20к, победитель будет очевидным. Хочешь продолжить? Прошу @ArtichaTM
Пока читал твоё сообщение, мой самсунг подвис целых 0 раз. Какая досада…
А так,ты прям кринжа написал,без обид.
Айфоны уже больше 2 лет как берут деньги исключительно за бренд, по производительности и даже камере они уже давно курят в сторонке. Но учитывая что твои знания железа ограничены включением электроприбора в розетку и то не всегда попадаешь то не удивительно.
P.S. Только не скажи в РТУ ВУЗе который специализируется на информатике что айфоны лучше а то будут думать что ты умственно отсталый.