Проблемы с сайтом МИРЭА

Почему не работают все сайты на домене mirea.ru в т.ч. ЛК и СДО? Если есть инфа, поделитесь почему такое произошло и когда возобновится работа сайтов

3 лайка

У меня отец знакомого работает в МИРЭА. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

8 лайков

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в МИРЭА?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в вузе скоро ожидаются реальные изменения. После того как мы захватим ранхигс, отчислим неправильных студентов мы вернём сервера на место. Уровень вычислительных мощностей поднимут и будут по камерам отслеживать посещения студентам пар. Сейчас главное не бухтеть

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как абитуриентам - каждый будет кататься в угле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено

6 лайков

Купался только что в Москва Реке, вижу сервер плавает чей-то, ну я забрал, по виду мощный, щас доеду домой буду смотреть. Не знаете чья техника?

4 лайка