Просроченный паспорт

Такая ситуация, мне исполнилось 20 лет ещё в октябре, но паспорт спохватился менять только сейчас. На почту пришло уведомление что нужно срочно актуализировать данные и прислать копию нового паспорта, которого, у меня собственно нет. Что будет если затянуть с этим или вообще только спустя три месяца новый паспорт прислать?

Ну, во-первых всегда ходи в учебный отдел в таких случаях. Во-вторых, старый паспорт не должен быть недействительным пока ты не поставишь подпись в новым, так что проблем с институтом быть не должно. Но сходить в учебный отдел рекомендуется

ничего не будет

Будут слать письма на почту и дальше. Разница лишь в том, что интервал таких писем будет уменьшаться. Но не рекомендую затягивать - вдруг социалка перестанет быть действительной. Я три месяца тянул, потом по почте прислал скан, и моментально отстали. Думаю, всё будет окей.

Bruh, нет

Да просто был моментик, когда какое-то согласие не подписал, и социалку взяли и обнулили через месяца два внезапно, лишь письмо на почту пришло, кто знает, что случится, если и здесь затягивать… ну согласен, маловероятно.