Честно,за последние пару дней,наблюдаю как многие сломя голову пытаются взять “академ”. Вопрос такой, почему вы об этом думаете уже в июне…))? Когда уже даже сессия началась… Неужели так трудно думать хотя бы на 2 шага вперёд? И задуматься об академе в начале мая,или в конце апреля. Там хотя бы шансы имелись, сейчас на такое действие проценты к нулю стремятся. Вот реально, просто интересно узнать, почему так поздно решаете это?
Я думаю следствие новых пугалок администратора. Все таки одно дело кидать “уууу,гроб гроб кладбище смерть Академ” на почту,другое реально документы. Как-то поджимает очко когда бумажку отправляет типа детектор института
Мне ребята говорили что в УО говорят либо СВО либо академ иначе числанём (рассказывали люди которым это предлогали) но мы матёрые волки их посылали накуй, возможно новенькие на это ведутся. В связи с этим столько академ вопросов
Хз,мне когда про СВО в феврале стали втирать, я прямо там сказал “вы вообще понимаете какую вы херню предлагаете студентам? И вы думаете мы согласимся?))” Встал, развернулся и ушёл оттуда.
Тут надо быть просто человеком с головой на плечах, чтобы даже не думать об этом. Поэтому дело не в том что мы старые вояки,голова просто на месте. А вопросы академа думаю не отсюда всплывают