ИИТ
Первая волна 15.10, какого числа остальные волны, сколько их и со скольки долгов можно вылететь на каждой?
ИИТ
Первая волна 15.10, какого числа остальные волны, сколько их и со скольки долгов можно вылететь на каждой?
Дружище, я тебе дам тот же самый совет, что и везде. Я вообще до всех, кто спрашивает постоянно про одни и те же вопросы: про отчисление, сколько долгов и прочее.
Во-первых когда что-то спрашиваешь, напиши, сколько у тебя долгов, какой курс, сколько годовых, какие-то подробности. Так хотя бы будет проще тебе ответить.
Во-вторых по поводу волн - Миллиард сабреддитов на эту тему создано и год от года плюс-минус не сильно что-то меняется.
Первая волна, как правило, 10+. Остальные волны хрен его знает, но как правило все скатывается до 4+ долгов, под конец семестра.
При этом годовые долги, вроде как, не роляют, но они заставляют учебный отдел тебя поярче замечать. Поэтому если будет у тебя 10 и у чела 10, но с годовыми - отчислят его.
Хотя, опять же, так и в этом семестре как будто начали ебать за годовые с БРС, но опять же так и информация не подтверждена. Всё станет понятно только после волны.
Ну и самое главное, тебе никто тут не может гарантировать ничего на самом деле. Все просто говорят, что было раньше или кто знает, что по слухам, но на эту информацию нельзя полагаться на 100%, потому что если ты забьёшь хуй и тебя очислят, то ты не сможешь выйти на форум и пожаловаться: «Мне вот так-то чел сказал, а я из-за него не пошел сдавать». В любом случае ходи просто закрывай долги. Преподы как правило лояльные. Из минусов только физика, физику, блять, тяжело пересдавать. А в остальном лучше просто ходи пересдавать и всё так проще всего.
Это вот то, что знаю я. Я, допустим, не знаю, как вообще узнать, что ты в списках конкретно на ИИТ, какие действия, если ты в списках появился, все-таки какие у тебя шансы и прочее. Про это я, допустим, вообще ничего не знаю. Тут если кто-то поможет ответить - спасибо