Всем привет, у меня 6 долгов (было 12, приходило письмо на почту, за последнюю неделю закрыл 6). Из УО постоянно отправляют для ознакомления с альтернативным вариантом. Сколько нужно оставить в итоге долгов до конца марта/апреля/мая, чтобы не числанули? Потому что мнения разнятся и в УО на прошлой неделе (когда было 12 долгов) говорили, что нужно добить до восьми, затем говорили, что до 6, теперь говорят, что нужно добить вообще до трех. Я не знаю, кому верить, учитывая тот факт, что нескольких моих одногруппников/людей из параллельных групп, у которых 8-9 долгов, вообще не кошмарят и не заставляют срочно закрывать долги. Подскажите по опыту, буду благодарен.
1 Like
По опыту, если у тебя в конце сема будет не больше 5 долгов,то тебя никто не тронет. По своему опыту скажу,что лучше держать в районе 3 долгов ( если нету возможности прикрыть их) чтобы не копились после сессии. А так, закрывай спокойно в своём темпе и не копи.
2 Likes
То есть, если сейчас долгов всего 6, то числануть не должны, по идее? Просто в УО ИПТИПа пугают, что если до конца марта не закрыть ещё 3 долга, как минимум, то числанут. Или не париться по поводу и просто спокойно продолжать закрывать?
Во всех УО всегда говорят крыть по максимуму
2 Likes
В УО говорят что от одного числят. Мотивацию студентам дают,чтобы закрывали)
1 Like
Понял)
Тогда просто потихоньку закрывать и не париться?
1 Like
Да
1 Like