Есть ли люди, который смогли получить бесплатную годовую студенческую подписку на Cursor с нашей мирэашной почтой? Просто при регистрации аккаунта даже на эту почту во вкладке “Student“ стоит “not eligible“, хотя написано, что “Only .edu emails and specific educational domains are eligible for student verification.”, ну и как бы вроде всё подходит(но нет)
После обращения в тп , они попросили написать с самой почты с доменом edu, но нигде инфы, как зайти в нашу мирэашную почту или отправить с нее сообщение, я не нашел.
Был у кого подобный опыт?
Опыт не имел, но: под требованием “Only .edu emails” скорее всего имеется в виду сайты в домене edu. Например, mirea.edu (такого домена нет). То что почта edu.mirea.ru (.ru а не .edu) курсор не должен воспринимать как студенческую. Опыта мало с этим, так что как единственно верный не принимать.
Рекомендуют Thunderbird, но вообще можно использовать любой POP3/IMAP (один какой-то из них использует МИРЭА, какой точно — не помню) клиент. Лично я просто зашёл в акк МИРЭА на mail.ru. Прямо оттуда могу читать почту и отправлять её
1 Like
Благодарю за помощь, а ты в акк МИРЭА на mail.ru с каким паролем входил, с паролем от ЛКС?