ВИ в магистратуру

Планирую поступать в магистратуру, ви буду сдавать дистанционно. В инструкции указано что будет прокторинг.

Такой вопрос на самом ли деле будет заявленный прокторинг, как тяжело будет списать, и как вообще это будет происходить.Прочитал что будет только 1 вебка, вторую ставить не нужно.

И еще подскажите кто-то сдавал жкзамен Теория управления, экономики и права,есть ли какие-то материалы для полготовки, варианты и прочее? Буду рад получить что есть у вас в тг

Сдавал ВИ на юриспруденцию дистанционно, спокойно списал. Включил стрим экрана, телефон поставил под монитор а мне писали ответы. С нейронными сетями сейчас должно быть проще, если правильно задать промпт

Нвпиши в тг пожалуйста, пару вопросов есть еще @scd_bmw

А через что стрим делал,через дс?Там же вроде эта система детектит?

Ты получается сделал стрим, положил телефон под моник на чат с другом, и спокойно скатывал?

Я там просто прочитал что возмодно потребуется с телефона рабочее место показывать, или это брехня?

Я свою программку сделал через Python, которая делает скриншот через определённый промежуток времени. Она делала фотки каждые 2с и передавала данные через websocket

Верно

Абсолютно верно. Я показал рабочее место с телефона, потом на этом же телефоне открыл вк и поставил под моник

Не, лень

Ну написать прогу я не могу, как думаешь если возьму 2 телефон, покажу спокойно место.В этот момент 2 телефон на двусторонний скотч прикреплю на угол монитора ноут с чатом гпт, как думаешь проканает?Вроде взгляд будет в сторону монитора.?

В смысле?

Это как? Ты не можешь написать простейшую прогу с чатом гпт? Тогда, я думаю, помогать тебе в принципе нет смысла.

Какой взгляд? У меня была одна камера и она смотрела на меня

Бро я не програмист. Просто телефон на двухсторонний скотч прицепить на угол монитора за рамки

Я же так понимаю сидит проктор, который палит куда ты смотришь.Если телефон будет в углу монитора, взгляд не будет сильно отводится