Планирую поступать в магистратуру, ви буду сдавать дистанционно. В инструкции указано что будет прокторинг.
Такой вопрос на самом ли деле будет заявленный прокторинг, как тяжело будет списать, и как вообще это будет происходить.Прочитал что будет только 1 вебка, вторую ставить не нужно.
И еще подскажите кто-то сдавал жкзамен Теория управления, экономики и права,есть ли какие-то материалы для полготовки, варианты и прочее? Буду рад получить что есть у вас в тг
Сдавал ВИ на юриспруденцию дистанционно, спокойно списал. Включил стрим экрана, телефон поставил под монитор а мне писали ответы. С нейронными сетями сейчас должно быть проще, если правильно задать промпт
Я свою программку сделал через Python, которая делает скриншот через определённый промежуток времени. Она делала фотки каждые 2с и передавала данные через websocket
Верно
Абсолютно верно. Я показал рабочее место с телефона, потом на этом же телефоне открыл вк и поставил под моник
Ну написать прогу я не могу, как думаешь если возьму 2 телефон, покажу спокойно место.В этот момент 2 телефон на двусторонний скотч прикреплю на угол монитора ноут с чатом гпт, как думаешь проканает?Вроде взгляд будет в сторону монитора.?