Планирую поступать в магистратуру, ви буду сдавать дистанционно. В инструкции указано что будет прокторинг.
Такой вопрос на самом ли деле будет заявленный прокторинг, как тяжело будет списать, и как вообще это будет происходить.Прочитал что будет только 1 вебка, вторую ставить не нужно.
И еще подскажите кто-то сдавал жкзамен Теория управления, экономики и права,есть ли какие-то материалы для полготовки, варианты и прочее? Буду рад получить что есть у вас в тг
Сдавал ВИ на юриспруденцию дистанционно, спокойно списал. Включил стрим экрана, телефон поставил под монитор а мне писали ответы. С нейронными сетями сейчас должно быть проще, если правильно задать промпт
Я свою программку сделал через Python, которая делает скриншот через определённый промежуток времени. Она делала фотки каждые 2с и передавала данные через websocket
Верно
Абсолютно верно. Я показал рабочее место с телефона, потом на этом же телефоне открыл вк и поставил под моник
Ну написать прогу я не могу, как думаешь если возьму 2 телефон, покажу спокойно место.В этот момент 2 телефон на двусторонний скотч прикреплю на угол монитора ноут с чатом гпт, как думаешь проканает?Вроде взгляд будет в сторону монитора.?
Я не такой чсв как уважаемый этот ГЕНИЙ выше. Поэтому скажу так,я вообще юрист,далеко не программист и не стыжусь этого, но скажу так, всё зависит от дюймовки твоего моника, если не сильно большой (до 27 дюймов),то крепи на край и не парься, если больше 27,то точно под него надо будет ставить или крепить, ибо будешь очень палевно глаза отводить на край.
Мистер программист, как думаешь если сдавать через виртуалку чтобы напрямую на компе работать то прокторинг будет ругаться ? типо просто нажал ctrl alt мышка застыла сделал скрин закинул куда надо и пишешь что тебе нужно.
Зачем такой геморрой? У них практически нет защиты от записи экрана. Я не могу гарантировать, но простой скриншот раз в 2-3 секунды определённо не детектило когда я сдавал.
Я не уверен насчёт поиска ответов на том же самом компе… Можно просто скачать Vivaldi который имеет способность изменять css свойства и запретить сайту смотреть на “вышел из окна сайта”. Не проверено, стал пользоваться Vivaldi после теста.
Если прям очень хочется сдать и одному — можно приклеить нейронку, которая будет тебе ответы доставлять промпт а принципе будет максимум 600 слов. Я такое могу с клаудом провернуть