Вопрос по механике лкс

Теоретический вопрос, если в лкс стоит 10 долгов, а реальных долгов - 4, волна от 8, будут считать ведь по реальным? мб тупой вопрос, ибо все ведомости скорее всего относят до волны, но перестраховаться хочется

Как понять реальный долг и долг по лкс?

Не хочу тебя расстраивать или наоборот радовать,волна то уже прошла последняя, ну это так, к сведению)))

А отвечая на твой вопрос, у них там своя система в УО, они по ней смотрят,а не по твоему лкс. В лкс обновляется позже, но обычно не сильно позднее их системы. Если ведомости сдали,а твой долг не убрали в течение 2ух недель,то иди и толкай их там

долги по лкс - те, которые отображаются по лкс, очень часто количество реальных долгов не совпадает со значением в лкс, ибо долг ты закрыл, но приходиться ждать неделю - две, чтобы его убрали из лкс

да я знаю про волну, вопрос теоретический

Ну,если чисто теория.

У меня в лкс в прошлом году было 16 долгов ( хотя на этот момент уже было 7)). Волна была от 8,как видишь я тут ещё) Да и как мне говорили методисты,они смотрят базу ведомостей, а не базу лкс при заполнении некоего списка на отчисление. Поэтому думаю,если ты пересдал,то париться по поводу того что у тебя в лкс не стоит. Лкс больше для нас и наших родителей