На этой недел будет зачет по физике. На сдо 80 тем, что выучить нереально за несколько дней. Есть ли там смотрящие/камеры и тд? Или можно с легкостью сфоткать листок и залить в нейросеть?
И при сдаче билета задают ли какие-либо доп вопросы? И сколько обычно времени дают на билет?
Камер нет (кому их смотреть!!!), но смотрящие будут, вероятно, ходить. Их будеь несколько, а парт 3-4 штуки на ряд. Списать сложно. С телефона близко к невозможному, я бы сказал. Шпору с формулами возможно протащить. Но зависит от аудитории и смотрящих, конечно. 40 минут обычно. Конечно, задают. Обычно задают, когда есть спорные моменты, либо идёшь на 4 или 5. А в некоторых случаях задают всегда.
Бумажные шпоры, на экран блокировки ещё ответы запиши и на обои телефона, мне помогло сильно. Если будет в кабинете можешь попытаться сесть прямо перед преподавателем и ждать пока кто-то сдаст или вообще до конца сидеть, думаю он начнёт проверять и если повезёт там будет твой билет, останется только перевернуть ответы в голове, я так экзамен по физике списал