Xuirora: Модифицированный клиент АСО Аврора

Xuirora: Модифицированный клиент АСО Аврора https://cdn2.mirea.ninja/optimized/2X/b/b2f5e3ded066e0963c1a511cff9cf6790a7e2428_2_886x1024.jpeg
rating 3.4 5

Product Card

Xuirora - клиент для работы с учебной системой АСО Аврора.

Мы убрали лишние ограничения , чтобы вы могли сдавать работы быстрее и без лишнего стресса.

:gear: Текущий функционал:

• Свободное копирование и вставка: Мы полностью сняли системные ограничения на работу с буфером обмена. Теперь вы имеете полный контроль над своими действиями и текстом без необходимости вручную перепечатывать готовый код.

• Защита приватности: В клиенте отключены алгоритмы отслеживания ваших нажатий (кейлоггеры), присутствующие в официальной версии.

• Мультиплатформенность: Xuirora стабильно работает на всех популярных десктопных операционных системах — macOS, Windows и Linux.

:rocket: В ближайших обновлениях:

Мы продолжаем развивать клиент. В планах реализация следующего:

• Инструменты для отправки просроченных работ.

• Функционал для автоматизированного решения задач в один клик.

:credit_card: Условия и стоимость:

Мы предоставляем 3 дня бесплатного доступа для всех новых пользователей.

• Стоимость подписки: 195 ₽ / мес .

Начните экономить свое время уже сегодня.
:backhand_index_pointing_right: Наш Telegram-бот: @xuirora_bot

2 лайка

Хорошее приложение, все работает как нужно!

Зураб VS студенты - 0:4

Отличное приложение для работы над любыми проектами

Накрутка отзывов полетела?)

1 лайк

накрутка отзывов

1 лайк

Таких бы с форума откидывать я считаю

1 лайк

Понимаем, что появление положительных отзывов в первые часы после публикации может вызвать подозрения.

Однако никакой накрутки здесь нет: эти комментарии оставили наши ранние пользователи, которые следили за проектом и ждали официального релиза.

Наша команда категорически против фейковых оценок. Мы ценим честность и готовы предоставить администрации форума анонимизированные логи, подтверждающие реальность этих пользователей и давность использования ими продукта.

Мне, как обычному пользователю форума,в голову приходит лишь одна мысль…что эти два аккаунта созданы самим разработчиком в целях пиара. А то, что вы докажите администрации форума анонимными логами,не докажет- мне. Если конечно же боги (администрация) не снизойдёт ко мне и не напишет что всё чисто. Ещё раз, хорошего вам дня!)

И да, стоит уточнить, это чисто МОЁ мнение, которое сложилось с этой картины.
У администрации сайта оно может быть совершенно другим,и они не обязаны что либо проверять если не видят в этом смысла. Соответственно, замкнутый круг, а точнее, не бывает только положительных отзывов, всегда найдётся хейтер или же наблюдательный человек с подозрением ( в данном случае, это видимо я).

а зачем тогда самому себе отзыв оставлять?) в первом сообщении прям еще до первого “реального” отзыва

UPD: только не надо пж доказывать на это сообщение ничего, я в курсе что это ограничение платформы чтоб отзывы работали

насчет логов, раз они анонимизированные, почему их нельзя сюда выложить? мне кажется так будет честнее по отношению к новым покупателям. ну при условии что это реальные люди

1 лайк

и у обоих магическим образом регистрация 1 день назад? Ну ребят, ну такая себе первоопрельская шутка, скам называется. Какие-то очевидные я вещи говорю

Мы видим дискуссию вокруг первых отзывов и хотим дать развёрнутый ответ на эту тему.

1. ​О накрутке: Мы подтверждаем, что первые отзывы оставлены нашими ранними пользователями, которые ждали релиза и зарегистрировались на форуме, чтобы нас поддержать. Мы понимаем, что свежие аккаунты вызывают подозрения. Однако мы строго соблюдаем политику конфиденциальности. Мы не будем публиковать логи или внутренние данные наших пользователей в открытом доступе в угоду публичным спорам - наши ранние пользователи имеют право на ту же защиту данных, что и любые другие клиенты.

2. О прозрачности: Все исчерпывающие доказательства реальности этих пользователей (анонимизированные логи, и даты использования) мы готовы предоставить исключительно администрации форума по их запросу, как единственной стороне для разрешения таких споров.

3. Об обвинениях в скаме:
    Звучали громкие слова о мошенничестве. Лучший аргумент против любых безосновательных обвинений - это сам продукт. У нас есть бесплатный пробный доступ. Любой желающий может зайти, протестировать функционал своими руками и сделать собственные выводы о качестве приложения, не опираясь на чужие домыслы.

Мы пришли сюда делать удобный софт для студентов и будем рады ответить на любые вопросы по функционалу самого продукта!

Пишите одно и тоже в третий раз, а мы вроде не глупые чтобы с первого не заметить.

Правда опять же, мнение то это не меняет. Заставить двух людей зарегаться в одно и то же время на каком то форуме, ради того чтобы они оставили отзыв, выглядит очень сомнительно. Попробуй меня заставить зарегаться где то ради отзыва….разве что за деньги на такое соглашусь)

Сдача заданий в Авроре сейчас как никогда актуальна. Мы приглашаем всех попробовать наш клиент, для ускорения выполнения заданий :smiling_face: