Xuirora - клиент для работы с учебной системой АСО Аврора.
Мы убрали лишние ограничения , чтобы вы могли сдавать работы быстрее и без лишнего стресса.
Текущий функционал:
Свободное копирование и вставка: Мы полностью сняли системные ограничения на работу с буфером обмена. Теперь вы имеете полный контроль над своими действиями и текстом без необходимости вручную перепечатывать готовый код.
Защита приватности: В клиенте отключены алгоритмы отслеживания ваших нажатий (кейлоггеры), присутствующие в официальной версии.
Мультиплатформенность: Xuirora стабильно работает на всех популярных десктопных операционных системах — macOS, Windows и Linux.
В ближайших обновлениях:
Мы продолжаем развивать клиент. В планах реализация следующего:
Инструменты для отправки просроченных работ.
Функционал для автоматизированного решения задач в один клик.
Условия и стоимость:
Мы предоставляем 3 дня бесплатного доступа для всех новых пользователей.
Стоимость подписки: 195 ₽ / мес .
Начните экономить свое время уже сегодня. Наш Telegram-бот:@xuirora_bot
Понимаем, что появление положительных отзывов в первые часы после публикации может вызвать подозрения.
Однако никакой накрутки здесь нет: эти комментарии оставили наши ранние пользователи, которые следили за проектом и ждали официального релиза.
Наша команда категорически против фейковых оценок. Мы ценим честность и готовы предоставить администрации форума анонимизированные логи, подтверждающие реальность этих пользователей и давность использования ими продукта.
Мне, как обычному пользователю форума,в голову приходит лишь одна мысль…что эти два аккаунта созданы самим разработчиком в целях пиара. А то, что вы докажите администрации форума анонимными логами,не докажет- мне. Если конечно же боги (администрация) не снизойдёт ко мне и не напишет что всё чисто. Ещё раз, хорошего вам дня!)
И да, стоит уточнить, это чисто МОЁ мнение, которое сложилось с этой картины.
У администрации сайта оно может быть совершенно другим,и они не обязаны что либо проверять если не видят в этом смысла. Соответственно, замкнутый круг, а точнее, не бывает только положительных отзывов, всегда найдётся хейтер или же наблюдательный человек с подозрением ( в данном случае, это видимо я).
а зачем тогда самому себе отзыв оставлять?) в первом сообщении прям еще до первого “реального” отзыва
UPD: только не надо пж доказывать на это сообщение ничего, я в курсе что это ограничение платформы чтоб отзывы работали
насчет логов, раз они анонимизированные, почему их нельзя сюда выложить? мне кажется так будет честнее по отношению к новым покупателям. ну при условии что это реальные люди
и у обоих магическим образом регистрация 1 день назад? Ну ребят, ну такая себе первоопрельская шутка, скам называется. Какие-то очевидные я вещи говорю
Мы видим дискуссию вокруг первых отзывов и хотим дать развёрнутый ответ на эту тему.
О накрутке: Мы подтверждаем, что первые отзывы оставлены нашими ранними пользователями, которые ждали релиза и зарегистрировались на форуме, чтобы нас поддержать. Мы понимаем, что свежие аккаунты вызывают подозрения. Однако мы строго соблюдаем политику конфиденциальности. Мы не будем публиковать логи или внутренние данные наших пользователей в открытом доступе в угоду публичным спорам - наши ранние пользователи имеют право на ту же защиту данных, что и любые другие клиенты.
О прозрачности: Все исчерпывающие доказательства реальности этих пользователей (анонимизированные логи, и даты использования) мы готовы предоставить исключительно администрации форума по их запросу, как единственной стороне для разрешения таких споров.
Об обвинениях в скаме:
Звучали громкие слова о мошенничестве. Лучший аргумент против любых безосновательных обвинений - это сам продукт. У нас есть бесплатный пробный доступ. Любой желающий может зайти, протестировать функционал своими руками и сделать собственные выводы о качестве приложения, не опираясь на чужие домыслы.
Мы пришли сюда делать удобный софт для студентов и будем рады ответить на любые вопросы по функционалу самого продукта!
Пишите одно и тоже в третий раз, а мы вроде не глупые чтобы с первого не заметить.
Правда опять же, мнение то это не меняет. Заставить двух людей зарегаться в одно и то же время на каком то форуме, ради того чтобы они оставили отзыв, выглядит очень сомнительно. Попробуй меня заставить зарегаться где то ради отзыва….разве что за деньги на такое соглашусь)
Вот пример работы нашего клиента!
Можете попросить друга предоставить вам PDF уже выполненной работы и спокойно сэкономить парочку часов, чтобы потратить их на более важные дела. @xuirora_bot @xuirora_news
Мы выкатили обновление клиента, и в нём появилась реально полезная штука: теперь можно импортировать и скачивать полные .json-файлы заданий.
Что это значит: если у друга уже есть .json-файл задания, он может просто скачать его и скинуть вам. Вы загружаете файл к себе, быстро адаптируете его через нейронку под себя, проверяете, что всё нормально, и работаете с ним дальше.
Как пользоваться: • просите друга скачать для вас .json задание; • кидаете файл и промпт вашей любимой языковой модели (лучше использовать ChatGPT или Claude), чтобы она помогла переименовать описания, код, переменные, методы и т.д. ; • нажимаете «Импорт» и выбираете новый .json; • проверяете всё в режиме превью; • если всё ок, то сохраняете и открываете задание заново; • при необходимости собираете граф-схему и добавляете тесты; • готово!