Я думал комиссий не существует

Это пугалка или правда так будет? Просто все говорили что в мирэа отчисляют только за долги, а про комиссию мельком упоминали что ее не существует

Она существует, но когда приходишь, то выходит как обычная пересдача по итогу,ибо всем лень собирать её. Но, на моей практике было пару предметов по которым не поленись собрать комиссию, и гасили там знатно

Скорее всего очередной вкид, на математической логике тоже обещали комиссию, по итогу просто пришло в два раза больше преподавателей с кафедры и все

Комиссии реально существуют (по матану и физике точно), вроде бы не валят прям, но послаблений не будет. Так что вряд ли пугалка, слишком громко. Вообще, я как-то подслушал один разговор, где сказали, что при несдаче комиссии по мат анализу, всех числанули, но по мне её не стоит бояться, всегда есть выход

1 Like

Комиссией вполне может называться обычная пересдача, принимаемая несколькими преподами и далеко не факт что все они будут смотреть твою работу, только один из них и от того кому попадётся твоя работа по большей части будет зависеть результат

1 Like