Закрытие долгов

Привет
У меня на данный момент 5 долгов, сейчас перешел на 2 курс
Хотел спросить с какого числа примерно начинаются пересдачи
И с какого числа начинаются волны отчислений

Обычнов в конце сентября/начале ноября где-то.
Если ты из иит то бот вика будет спамить о начале пересдач.
Если из другого университета, то из других источников. Лучше уточни это и узнай где у вас мониторится инфррмация о пересдачах (их расписание, волны отчислений и тп).

Кстати не уверен но вроде пересдачи у всех одновременно начинаются (но это повторюсь не точно)

1 Like

Я ИПТИП, а волны отчислений когда?

Цитирую:

Не знаю, почему удалил, информация вполне верная, кроме пару моментов:

1. На форуме уже писали, что не только количество влияет. В 90% (число взято из моих предположений, а не статистики) случаях влияет количество, но 10% никто не отменял
  2. Насчёт активности: если долги сдавать не будешь пробовать, то тебя могут наказать ранним попаданием в приказ об отчислении
  3. Пересдач и правда вполне много. По каждому предмету видел минимум 3, а так на штук 8 можно надеяться. Но не думай, что, посещение всех 8 пересдач подарит тебе автомат (такие преценды были даже у меня, но лучше не надеяться)
2 Likes

Понял, спасибо за информацию
Но мне больше всего страшно, могут ли меня отчислить за 5 долгов если я на ИПТИП

Нет, не отчислят, если соберешь во втором семестре еще долгов и даже не подумаешь сдать хотя бы один из них, то велком в первые ряды отчисления