Читаю последние посты и вижу что правила отчислений как будто ужесточились и чуть стало страшно.Сейчас у меня 7 Долгов в начале сема было 9 и еще 2 автомата которые проставлю на этой неделе чуть страшно вылететь и хотел спросить каковы примерно шансы ИИИ платка 1 курс
Невелики, но лучше иметь меньше семи к началу некст недели, на всякий случай, поскольку обещали списки каждую неделю, а буквально сегодня числанут 10+.
Никто каждую неделю не будет числить,разве что выпускные курсы возможно. Закроешь ещё один долг,и твои шансы на отчисление будут 0,1%.
Ты упомянул, что обучаешься на платке. Скажу так, бюджет ты или платка, не влияет на отчисление ( бюджет разве что из за долгов слетит на платку). Поэтому бюджетники обычно пытаются сразу долги закрыть раз хватанули.
Сейчас в ИИИ каждую неделю новые списки появляются
я видел, как много было кандидатов, но самих приказов не скидывали с 20го как будто
Ну просто постепенно порог понижают, всё равно остановятся в конечном итоге долгах на 10. Пауза должна быть
Увы но нет. Сегодня вывесили списки 8+ долгов
Чет по разговору в оу, мне кажется пошла у них тенденция вообще убирать долги, и вполне может, что низкие планки будут, и не понятно, почему у меня одногруппник с 6 долгами в списках 8+
Он их вообще не закрывал с начала семака?
Закрывает, у него дохуя было
Значит на момент занесения его в список у него было 8 долгов.
Ну в целом более чем реально, но, думал что на 10 остановятся сначала
А с чего так все уверены, что 8 плюс ?
Не было ведь ни разу,чтобы числили в марте-апреле от менее чем 8 долгов. Ты же понимаешь сколько тогда людей улетит? Кому с этого выгода? Легче дать им ещё месяц до конца семака,чтобы они закрылись минимально и там уже числануть остатки
Конечно не было такого, но похоже в этом году в оу решили по другому действовать, странно вообще все
Да не будут они по другому действовать. Надо глядеть кого по итогу числанут, и из этого уже делать выводы
Знакомый с 8 долгами в списке, а другой с 7 долгами нет. Вполне возможно что скорректируют чуть позже
интересно, когда ИКБ списки вывесят, у нас на первой из группы двоих числанули уже, мб меня даже не будет, раз правила особо не поменялись
В ИКБ после 10 апреля,не раньше.
А где смотреть эти списки я закрыл только в понедельник 8 долг и сейчас у меня в зачетке он есть,а лкс еще нет и чет страшно теперь.Я только видел в группе своего потока в тг списки на отсчисление это оно или нет