Новые правила отчисления?

В лобби г-корпуса

Апдейт сейчас закрыл еще 1 долг сейчас 6 и мне в учебном отделе говорят.У тебя 2 долга по физике (зачет и экзамен) надо кровь из носа сдать хотя бы один потому что там сейчас последние дни пересдачи,а если не сдать будет комиссия и там уже армия сто процентов.Смотря на прошлые посты звучит как дефолт пугалка,но все равно хотел уточнить насколько это может быть правдой

Смотря на прошлые посты,надо понимать, что ничего нового тебе не скажут

Ты себя в списках видел в итоге или нет? Если нет, то зачилься и сдавай дальше, если да, то тем более сдавай дальше

Не в списках меня не было все гуд

Скинули вот такой скриншот от какой то важной тёти чет напрягся после таких сообщений

Бро,пожалуйста, не издевайся над нами….

Ну буквально такой же скрин кидали челы из ИИТ, теперь кидаешь такой скрин ты…..задумайся что это означает. Логика 1 курс

а для 2 если курса?

не шаришь, если я попал в списки иии , у меня было 9 долгов, сейчас уже 7, в конце неделе должно быть 5-6, все равно числанут так как в списках нахожусь или вылечу из них?

3 курс

Ну,если в конце недели будет 5 долгов, то точно не числанут. С 6 долгами, думаю по желанию глянут и подумают че с тобой делать

Сейчас волна 8+. Если у тебя 7 долгов или меньше, то иди в УО и скажи что ты часть сдал

это точная инфа , что от 8? Просто ну вроде из группы у меня все люди у кого было как раз таки 8, как и у меня, но Жданова сказала, что в списках есть какие то ее дети у которых 6, и тут у меня возник вопрос, мб они сдали уже до 6 после того как списки вывесили, просто кажется что волна реально от 8, но стремно очень

Ну люди с 8 долгами в списках, а с 7 нет. Тем что с 6 долгами сейчас наверняка просто ведомости не занесли, ровно поэтому я и говорю тебе зайти в УО и сказать что ты сдал до 7

где списки смотреть на отчисление? я с иит первый курс стремно пизда

Вы видели это ахаххахахаах

так че это означает сука я первый курс хелп я боюсь

В иит слишком много народу чтобы вывешивали списки, обычно уведомление на почту приходит если что вдруг плохо

Очередная полугодовая мирэашная лихорадка вышла из под контроля в этот раз

ну не знаю насчет ребят, которые завалят комиссии по общим предметам по типу физики матана и тд, но по кафедральным у меня в иии есть даты пересдач на 24+ апреля, так что ой как хз. А списки до 15 апреля висят вообще на 8+ ребят.
Да я и в целом не припомню чтобы были такие вещи как комиссия не по указанным выше предметам, которые на всех курсах преподают.