А можешь подсказать где вообще смотреть пересдачи с комиссией.Например у меня долг по мат анализу 2ая пересдача была 27.03 она была в расписаниях и тд и все говорят вот 3 пересдача с комиссией,но где найти её.Я все сдо посмотрел и там пусто + ВК бот вику посмотрел там тоже
Если нигде не можешь найти, то как я тебе подскажу)? Зайди в уо спроси, зайди на кафедру спроси, в крайнем случае найди просто того, кто вам лекции читал спроси
А когда был в списках, но уже сократил количество ниже порога, то нужно подходить в уо, или все таки они сами там увидят, что у тебя уже меньше и уберут из списков ?
Как правило лучше перестраховаться и подойти сообщить о том что снизил количество. Так как не факт что ведомость успеет к ним дойти и они сами успеют внести зачёт в базу. По той же причине есть задержка в отображении долгов в ЛКС
Просто на данный момент в сдо уже прям отмечено меньше 8, я был в уо в среду узнавал с 8 долгами, какая ситуация, в четверг уже сдал экзамен и препод отнес ведомость
Ну вот у меня нечто похожее в прошлом году было, но насколько я помню что даже когда в лкс было реальное количество долгов у них в списках эти сданные предметы не числились. Как знаешь, я бы в любом случае перестраховался
А ты в списках? что сказали по итогу, что от 8ми отчисляют?
то есть они где то у себя поменять в уо? типо к меня сейчас 8, но я в субботу сдавал предмет и он сдан, но препод допуск только в среду подписать сможет, то есть когда я в среду отдам заветный лист Ждановой той же, мне подойти в уо и сказать типо что вот у меня 7 уже , я там сдал то то и вот сейчас еще парочку собираюсь досдать
Да, именно. Зачётку показать будет достаточно
Да, я в списки попал, на момент когда было 8
Сейчас уже меньше
Так то они никогда не скажут, от скольки отчисляют, всегда говорят, закрывай много
Ребзя,вы тут че устроили….
Вы учитесь в Мирэа, не в МГУ, не в Бауманке,не в каком нибудь даже МАИ. Если переводить вам на русский язык,то учитесь вы в низмид унике ( почти шарага) , в котором чтобы вылететь,надо быть прям вообще тупоголовым, или же челом который не понимает последствий.
Я это к чему, в Мирэа никогда не поменяются требования к отчислениям, ибо учится слишком много болванчиков,у которых много долгов. Если начинать отчислять жёстче, то уник слетит с гос.аккредитации, потеряет все льготы и т.п, потому что уник обязан держать процент выпускников выше 63%.
Болванчики и т.д без негатива,но, все мы с вами в этом УНИКЕ любим ничего не делать)
И стоит уточнить, я никого не призываю не закрывать долги. Закрывайте спокойно ,и вас никто не кикнет, в УО замечательно видят все ваши старания. Закрывать долги надо чтобы не копились как снежный ком. Трястись за них не надо, вы так себе только нервную систему посадите, а на фоне учёбы это даст двойной эффект. Поэтому нужно быть спокойнее, и не задавать одни и те же вопросы по миллиону раз в истерике.
Все эти пугалки от уника,это игра ваши эмоциями, и как вы видите- работает)
Списки какого института?
Списки от ИИИ
сдал до 6 уже, зашел в уо сказал типо вот сдаю, мне тетка самая дальняя сказал до 4 надо , я так понимаю он спецом так говорит чтобы типо еще в некст списки не попасть , а так я так понимаю я 15 вряд ли должен быть кикнут
Если бы ты пришёл туда с 2 долгами, то тебе сказали бы до 0 скидывать
Мне 1 числа та дальняя тетка тоже говорила скидывай до 4, когда у меня было 8, она же не скажет, но вот один закрой и хватит
Окей, понял